FCC-Frauen gegen Cluberinnen

22.08.2023

Nachdem sich die Frauen des FC Carl Zeiss Jena in der 1. Runde des DFB-Pokals beim FC Ingolstadt 04 mit 3:2 durchsetzen konnten, geht es auch in der 2. Runde gegen einen Verein aus Bayern.

Nach den Schanzerinnen des FC Ingolstadt bekommt es das Team von Trainer Florian Kästner nun zuhause mit den Damen des 1. FC Nürnberg zu tun. Während unsere FCC-Frauen bereits im Saft stehen und sowohl im Pokal als auch der 2. Frauen-Bundesliga erfolgreich gestartet sind, beginnt für die Cluberinnen erst Mitte September mit dem Heimspiel gegen den SV Werder Bremen der Spielbetrieb in der "Google Pixel Frauen-Bundesliga", so dass die Zuschauerinnen und Zuschauer sicher ein spannendes Spiel erwarten dürfte.

Gespielt wird am Samstag, dem 9. September, in der ad hoc Arena im Ernst-Abbe-Sportfeld. Anstoß ist 14 Uhr.

Infos zum Vorverkauf folgen.