FCC-Frauen starten zuhause gegen Wolfsburg II in die Saison

16.07.2023

Der DFB hat die Ligaspiele der neuen Saison angesetzt und zudem die 1. Runde im DFB-Pokal fix terminiert.

Demnach bekommt es die Mannschaft von Trainer Florian Kästner zu Beginn der neuen Zweitliga-Saison in einem Heimspiel mit den jungen Wölfinnen zu tun. Gespielt wird am Samstag, dem 19. August. Anstoß auf Platz 3 im Ernst-Abbe-Sportfeld ist 16 Uhr. Am Sonntag darauf (14 Uhr) geht es für die FCC-Frauen bei den Bundesligaabsteigerinnen von Turbine Postdam weiter, bevor zum zweiten Jenaer Saisonheimspiel eine Woche später die SG Andernach auf dem Plan steht (So., 03.09., 11 Uhr).

Doch bevor es mit der Bundesligasaison losgeht, steht für die Frauen zunächst der DFB-Pokal auf dem Plan. Dort bekommen es am Sonntag, dem 13. August, die Frauen unseres FC Carl Zeiss Jena auswärts mit dem FC Ingolstadt zu tun. Anstoß im Spiel gegen die Schanzerinnen ist 14 Uhr

relevante Links: