Heimspielpremiere gegen VfL Wolfsburg II

17.08.2023

Am Samstag (19.08.23) steht für unsere FCC-Frauen die erste Begegnung der neuen Zweitligasaison auf dem Plan. Dann erwartet die Mannschaft von Trainer Florian Kästner die Zweitvertretung des VfL Wolfsburg im heimischen Paradies.

Die FCC-Frauen, die vergangenes Wochenende in der ersten DFB-Pokalrunde den Ligakonkurrenten FC Ingolstadt 04 durch die Tore von Jette ter Horst, Melina Reuter und Hannah Mesch besiegten, blicken fokussiert auf das erste Punktspiel gegen die Zweitvertretung aus Wolfsburg.

Nachdem man letzte Saison das Hinrundenspiel 0:1 verlor und das Rückrundenspiel mit einem Remis endete, will das Team von Florian Kästner alles daran setzen, dieses Mal die drei Punkte im Paradies zu behalten.

Die hochmotivierten Jenaerinnen sind nach einer guten und intensiven Vorbereitung und dem Einzug in die zweite Pokalrunde bereit, einen erfolgreichen Ligastart hinzulegen.

Gespielt wird am Samstag, dem 19. August 2023, um 16:00 Uhr auf Platz 3 im Ernst-Abbe-Sportfeld. Und wir hoffen: Ihr seid dabei! Tickets gibt es vor Ort.

relevante Links