Ansprechpartner

Für alle Anfragen (z. B. Interviews, TV-Berichte, Fotos, ...) steht Ihnen Hannes Seifert (Medien und Kommunikation Frauenfußball) gerne zur Verfügung.

E-Mail: presse.frauennoSpam@fc-carlzeiss-jena.de
Mobil: 0176 / 99272023

Presseverteiler

Sie möchten regelmäßig die neuesten Informationen rund um unsere Mannschaft erhalten? Wir versorgen Sie per E-Mail zu allen Pflichtspielen mit Vor- und Spielberichten sowie Fotomaterial zur freien redaktionellen Verwendung, senden Ihnen Informationen zu unseren Akkreditierungsverfahren oder laden Sie zu Pressekonferenzen ein.

Bitte schreiben Sie uns bei Interesse per Mail an presse.frauennoSpam@fc-carlzeiss-jena.de mit dem Betreff "Anmeldung Presseverteiler".

Akkreditierungen

Sie besitzen einen Redaktionsauftrag (Printmedien, TV, Radio, Foto, ...) für unsere Heimspiele? Dann nutzen Sie bitte die unten stehenden Formulare, füllen diese vollständig aus und senden sie bis fünf Werktage vor dem jeweiligen Heimspiel zusammen mit den geforderten Nachweisen per Mail an presse.frauennoSpam@fc-carlzeiss-jena.de. Wir nehmen dann Kontakt zu Ihnen auf und teilen Ihnen alle organisatorischen Hinweise rechtzeitig vor dem Spieltag mit.

Formular für Medien-(Dauer-)Akkreditierungen (Link öffnet in neuem Fenster)
Formular für Foto-(Dauer-)Akkreditierungen (Link öffnet in neuem Fenster)

Für Testspiele oder Partien unserer Nachwuchsmannschaften sind keine Akkreditierungen notwendig.

Exklusiv-Partner