Tickets

Die Heimspiele der Frauen des FC Carl Zeiss Jena in der 2. Frauen-Bundesliga Nord finden auf Platz drei des Jenaer Ernst-Abbe-Sportfeldes statt.

Aktuelle Ticketpreise

• Vollzahler: 7 Euro
  • Ermäßigt: 5 Euro (Kinder bis 16 Jahre, Schüler, Studenten, Rentner, Empfänger von Sozialleistungen, Vorlage eines Schwerbehindertenausweises,...)
  • Kinder bis 6 Jahre erhalten freien Eintritt.
  • VIP-Tickets: auf Anfrage

Verkaufsstellen

Der Ticketverkauf erfolgt an der Tageskasse sowie im Online-Ticketshop bei Etix. (Link öffnet in neuem Fenster)

• Kostenfreie Parkplätze finden sich auf beiden Seiten der Stadtrodaer Straße.
  • Anreise mit dem öffentlichen Nahverkehr nutzen die Haltestelle "Sportforum" (Linien 1, 4 und 5).
  • Der Zugang zum Stadiongelände erfolgt für alle Zuschauer über das KFZ-Tor.

Geltende Hygienebestimmungen

• Der Zu- und Abgang der Zuschauer findet kontrolliert statt. Der Stadioneingang und die Kasse am KFZ-Tor öffnet jeweils eine Stunde vor Anofiff. Zur Kontaktverfolgung werden die persönlichen Daten von allen Stadionbesuchern am Eingang aufgenommen, auf Plausibilität geprüft (Ausweis mitbringen) und für vier Wochen datenschutzgerecht aufgehoben.
  • Personen mit Krankheitssymptomen wird der Eintritt verwehrt.
  • Ein Mund-Nasen-Schutz muss von den Zuschauern mitgebracht werden und in allen Bereichen des Stadions durchgängig getragen werden, auch während des Spieles auf dem Sitzplatz. (Ausnahme: Essen, Trinken)
  • Grundsätzlich gilt das Einhalten des Mindestabstands (1,5 Meter) in allen Bereichen außerhalb des Sitzplatzes. Beachten Sie dafür die Markierungsstreifen auf dem Boden.
  • Das Gelände um Platz drei wurde von einem reinen Stehplatzareal in ein reines Sitzplatzareal umgewandelt. Dazu wurden Bänke aufgestellt und auf der Steintribüne Cluster für bis zu vier Personen aus maximal zwei Haushalten im Abstand markiert. Die Sitzplätze sind für das gesamte Spiel fest einzunehmen (Ausnahme: Gang zur Toilette, zum Verkauf).
  • Wir empfehlen, für die Steintribüne Sitzkissen oder Decken mitzubringen.
  • In den Toilettencontainern ist nur eine Person auf einmal erlaubt. Bitte denken Sie an gründliches Händewaschen (mindestens 30 Sekunden) und die Handdesinfektion.
  • Es wird kein Alkohol ausgeschenkt.
  • Rauchen sowie der Verzehr von Speisen ist nur auf dem Vorplatz zwischen Tribüne und Verpflegungsstand gestattet, nicht auf den Sitzplätzen.
  • Bei Nichtbeachtung der Regeln behalten wir uns vor, Personen des Geländes zu verweisen.

zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (Link öffnet in neuem Fenster)

zur Stadionordnung des Ernst-Abbe-Sportfeldes (Link öffnet in neuem Fenster)

Exklusiv-Partner